AURORAS

Nas terras do amanhã,

Tessituras de teias de aranhas,

Um prédio tapa o sol.

Medonha sombra no espaço,

Assim a mente imagina,

Demasiado continente,

fragilidade por demais poderosa.

Em que lugar se pode estar?

Descerra, prontos os olhos,

Rosas frágeis, auroras.