Valente

Sim, moça

Atende-se

Você foi feita para ser valente

Haja tormenta

Haja doença

A vida segue sempre a frente

Sim, moça

Atende-se

Você foi feita para ser valente

Qualquer que seja

O grito ou o barulho

Jamais será silente

Então não perca tempo

Enfrente a guerra incondicionalmente

Sim, moça

Atende-se

Você foi feita para ser valente

Não se esconda

Cientes sempre

Todos certamente

Já a sentem e veem a sua tez

Quase onipotente

Sim, moça

Atende-se

Você foi feita para ser valente

Guerreira, passageira

Viajante neste mundo literalmente

A batalha é única de uma guerra só

E veja toda esta gente

O que sente?

Carente sim

De toda valentia

Que a faz tão diferente

vivianne marinho
Enviado por vivianne marinho em 28/04/2017
Código do texto: T5984189
Classificação de conteúdo: seguro