Saudades e perfumes

Como não sentir saudades,

Da moça que me trouxe calma,

Que alimenta o meu coração,

E inquieta a minh’ alma.

Que me traz recordações,

De um amor tão perfumado,

Que abraçou meu coração,

Na parte mais delicada,

E que por certo me aproxima,

De um sonho então distante,

Que no beijo daquela menina,

Se perdeu num cuidado constante.

E revelou-se para sempre,

Com uma sensação de beleza,

Que está sempre presente,

Como o perfume da natureza.

E a recordação é o perfume,

Que se desprende do amor,

Que aumenta seu volume,

Com minha Rosa, minha flor.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 28/04/2017
Código do texto: T5984185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.