RAÍZES

Aquelas gentes que vêm do solado vermelho coberto pela poeira da estrada,

Que oferece uma fatia gorda de queijo com café fraco feito por mãos fortes...

Aquelas gentes dos "causos" à beira da porteira...

Gentes da terra, que ganham o mundo sem tirar de si seus Minérios...