Tentei.



Tentei embreagar com cálice vazio
Tentei amar, um corpo frio
Tentei chorar, lágrimas não caiam
Tentei gritar, voz não obedecia
Tentei cantar, não conseguia
Tentei caminhar, estrada não surgia...

Estando onde estou
Foi porque desistir
Procurar amor
Perdido por aí
Se não me encontrou
Porque não mereci...

Liguei a chave
Da solidão
Ficando por aqui
Seguindo a missão
Escrever o que sentir
Não existe na minha história
Alguém para coração dividir...
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 28/04/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5984169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.