PERFEITO

Que tipo de gente é você?

Que joga ou quer ganhar?

Que faz ou que lamenta?

Da prova ou do indício?

Que segue ou vai esperar?

Se supera ou inventa uma dor?

Aguarda o final ou tenta no início?

Pensa primeiro ou prefere falar?

Que protagoniza ou é espectador?

Quer paz ou vai para o sacrifício?

Se aproveita ou estende a mão?

Você é de que jeito?

Eu queria ser perfeito!

Você não?

Mas não sabemos de quase nada!

Nada do que vem pela frente;

Qualquer um pode morrer...

Assim, de repente!

É o que nos faz perfeito,

Qualquer tipo de gente.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia