O passado

Não há um dia que a saudade não aperta, não há quem pense no dia de ontem resumindo o que passou, há gente que pensa no futuro onde há a paz e um novo amor.

Se fosse para, pará de pensaste em te, teria alguém aqui assumindo este lugar, que antes seria o passado, revivendo algo seria o meu desengano recordar, quem um dia deixou marcas a cicatrizar.

O tempo está ´passando e me perco nas lembranças, recordando o passado de uma linda lembrança.

Mais o ano foi passando e veja o que aconteceu, cada um seguir seu rumo sem dizer um só adeus, com a dor desse amor, e agora surgem as reviravoltas , que o mundo sempre dá, nos encontramos no nosso berço, de amor e um dia reconciliar, esse amor de tanto tempo, será que um dia iremos nos aproximar?

O destino sempre muda, de acordo com cada um,, mais somos nós que fazemos o caminho para seguir, são os atos que nos muda a jornada para seguir, suas escolhas e suas duvidas irá sempre vim.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 28/04/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5984079
Classificação de conteúdo: seguro