Está Lá, Está Ali

Está lá um vaso desenhado

Para mim tanto faz

Para você tanto fez

Está ali um texto

Para mim é tão lindo

Para ti é tão confuso

Está lá uma imagem

Para você é necessária

Para mim pode ser evitada

Está ali um deus

Para você uma coisa

Para mim já é outra

Está lá, está ali

Está por aqui, está fora

Está dentro ou está de lado

Por que devemos pensar igual?

Se sua mente está ai

E minha mente está aqui?

Para que tem que ser tudo igual

Talvez meu coração esteja lá

Mas o seu não precisa estar ali

(Data: 26 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí