Sou Shiva

Sou Shiva O Destruidor!

A Energia do Fogo Superior

Sou inaplacável com escarnecedor

Sou Shiva o Destruidor!

Perfuro gargantas com meu trishula

Destruo o Tamas através do Rajas para trazer o Sattva

Sou eu responsável pela sua miséria e Fartura

Sou Shiva

As duas Najas são meus animais

Temes serpentes?

Animais rápidos e inteligentes

É a Kundalini que purifica os Chakras!

Sou Shiva, o Destruidor,

Transformador e Renovador

Seu Ego, suas imperfeições

Tomarão as direções

Do fim e do esquecimento

E o que permanecerá no tempo

É o que não pode ser destruído com a Força do Sétimo vento

A Luz, A Sabedoria e o Conhecimento!

Sou Shiva, estou dentro e fora de você,

Estou em Você, estou com você!

Para alguns sou Dêmonio pois meu poder é indescritível,

No Ocidente poucos trabalham diretamente comigo, pois sou o Destruidor!

***Inspirado pela energia desse Deva, e não sei se chega a ser uma incorporação ou invocação, mas está aí!***

Namastê

DUON
Enviado por DUON em 28/04/2017
Código do texto: T5984023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.