Fotografia © Ana Ferreira
 
                    Ernesto Nazareth ' Eponina  -  Alexandre Dias , piano




______CONTEMPLAÇÃO______ 

O lençol de água estende-se aos meus pés,
em líquidas sementes deitadas no silêncio.
Lembranças chegam como pássaros lentos
e os retalhos que se me abrem na pele
cobrem-se de sal trazido pelo vento!

Beija-me a pele este azul pintado a pincel
 todos meus poros se abrem pra receber a brisa.
Os pés descalços cobrem-se de areia

e a manhã abraça-me com mil raios de mel.

O olhar inunda-se ao tocar o infinito
uma sinfonia ergue-se como dócil presságio...
Quero render-me ao universo, mas me sinto tremer
na partitura deste incógnito amanhecer...

 

Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 28/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5983903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.