MENINO-POETA...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Quando vem a noite eu olho

O céu/ As estrelas brilham no infinito

Vejo a lua clara sobre o mar

E nesse momento eu reflito

Um ser supremo em tudo isso

Existe Deus, a luz maior, a explicação

Tudo vem das suas mãos Divinas

O céu, a terra, o mar, a vida então

Aleluia /Roberto Carlos

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Menino-poeta...

Refletem-se pela paz!

Contemplam a luz que nos ilumina...

Que assim sejam por nossa mãe natureza!!

Que nunca duvidem desse iluminar...

Que os desejos permaneçam acalorados...

Cintilados pela fé!

Então, pensemos sobre o seu recanto espirituoso...

Em minhas mãos, estão as páginas desse mundo;

As emoções vibram na paisagem poética divina!

Analisando as palavras em seu contexto,

Desvelo o seu segredo

Evidencio o seu encanto...

Não me olhe assim...

Olhe-me, como uma flor em seu desabrochar...

Meu desejo, reescrever o seu poema!

Quero sonhar, cantar e sorrir nas rimas de sua poesia;

O silêncio cedeu-se ao som de sua melodia...

Suavemente, ouço as batidas do coração-poeta,

Ouço os cânticos de Deus!

E é maravilhoso (intenso) ouvi-los no mesmo compasso.

Meu coração-menina (vibrante) bate nessa toada...

Compreenda-me, Menino-poeta...

Tu és uma eterna criança,

Sorriso amigo, olhos brilhantes;

Leio-te releio-te nos poemas que nos revelam à vida!

O seu nome está escrito no livro da existência!!

Suas palavras são confortos nesse desvelar...

Esboçastes poesias nas brincadeiras de garoto.

Contemplo o belo além das inspirações...

São detalhes preciosos (pétalas) em tons suaves,

Que fazem dos versos um espetáculo à vida!!

Nobre poeta...

A esperança é o leme direcionando o poetar...

Que esteja, próximo ou longe, não me importa.

Docemente, é a chama da vida iluminando o seu curso...

Poeticamente, expressa pelas emoções sentidas!!

Menino-poeta...

Em meio a beleza da natureza...

Eu, decididamente, amo a nossa amizade poética!

vamos refletir sobre ela...

Certamente, esboçaremos numa folha qualquer,

Detalhes minuciosos (nobres) reflexões...

Que nos manterão aquecidos...

Iluminados pela luz divina!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 28/04/2017
Código do texto: T5983875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.