Trevas...

Enquanto eu te olho
Escorregam dos meus dedos
Versos em forma de dor.
Pois quando minh'alma cala, é que sobre
Seus olhos os meus ainda repousam e te beijam!
E em meus pensamentos te recrio, como
Quem suplica pra nascer. O peito meu te afaga,
Ri e chora, quando de saudades me desnuda, por
Entre sombras dentre as quais tateou meu corpo
E em segredos sussurrava numa inquietude,
Como se de encanto se perdesse.
Assim, me deixou em pedaços...
Quebrou minha metade, porque
Sou menina com alma de mulher.
Mas, certamente ainda haverá um dia
Em que tais lágrimas cessarão
E talvez eu possa melhor dizer; quantas vezes
Me encolhi em meu silêncio,
Dentro da incerteza que me amargava o pranto
Sob as tramas do destino, quando um dia
Ousou tecer, pensamentos e palavras, como flechas
Afiadas, que ainda hoje sangram no meu ser.
Hoje não tenho luz, sou trevas em desencanto, dentro
De um abismo, desde quando tu'alma me buscou.


POETA, PEDRO PAULO, O PALCO É TODO SEU!!

Hoje nas trevas da solidão um abismo  se formou
Amanhã na luz da mais manhã
O coração voltará a sorrir
Cheio de esperança como a mais pura criança.

PEDRO PAULO COSTA. -28-04-17

POETISA TERESA SÁ CARNEIRO, SUA PRESENÇA ME HONRRA! OBRIGADA PELO CARINHO!

DIAS SEM ROSTO

Há dias tímidos de luz,
em tom d'escurecer
desmasiados de sonhos;

Vários opacos,
Que tombam
instantes turbados
de melancolia.

Envelhecidos
desorientados,
a contemplar silêncios
sem beleza da vida.

Dias de tormentos
sem sentir de desejos,
sem a palavra que beija

POETISA TERESA SÁ CARNEIRO. -28-04-17


POETISA ESTER LESSA, MUITO ME HONRA SUA VISITA, SEJA BEM VINDA, A FESTA É NOSSA!!

ANSEIOS

Busca-me do fundo de meus abismos
Atravessam a superficie e atinge minhas penunbras
Salva-me de todo o meu nilismo
Fira-me teu desamor, mas vem!
Já nada mais me importa se não existir
E preciso perto de ti estar bem
Dá-me de teu ser a esmola de um olhar
Pra destas densas trevas eu me afastar.

ESTER LESSA. -30-04-17



 
Mardielli
Enviado por Mardielli em 28/04/2017
Reeditado em 01/05/2017
Código do texto: T5983855
Classificação de conteúdo: seguro