POESIA AÇUCARADA...

... eu não faço.

Não vejo pra quê!

Poesia insossa, também,

não faço!

Faço poesia apimentada,

tal minha alma,

quando te vê!

Poesia que te traga a mim,

mesmo que não estejas!

Poesia que me leve a ti,

e que,

debruçado na saudade,

te entregues a mim!

É assim que eu gosto: intensa como eu!

Detesto meio termo,

por isso que eu 'sou'.

Te trago pelo encalço,

mesmo estando com quem estiveres,

é em mim que te deténs!

Voando? Não!

Pensando firme e roubando meus pensamentos,

porque todo poeta usurpa!

Minha poesia é quente ou fria...

Morna? Nunca!

... e sabes disso!!

O morno não me atrai.

É por isso que eu sou!!

CaminheirA

28/04/17

CaminheirA
Enviado por CaminheirA em 28/04/2017
Código do texto: T5983783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.