FUTURO & CRIANÇAS
(Tânia de Oliveira)


HOJE ESTÁS ACOMODADO, NO CONFORTO
NO ENTANTO, AMANHàTU ESTARÁS MORTO
E DEIXARÁS PARA TEU FILHO UM MUNDO TORTO
SE SUBISTES NO MURO, CRUZASTES O BRAÇO...
LEVANTA AGORA... PARTICIPA, FAÇA SEU ESFORÇO
E COMO VOCÊ DORMIR COM SUA CRIANÇA NO BRAÇO
JUNTE-SE COM O POVO CONSCIENTE
NUM ATO DE JUSTIÇA, COM UM FORTE ABRAÇO
USE A FORÇA DO AMOR, LEVANTE SEU BRAÇO
PARA QUE A JUSTIÇA SOCIAL NO FUTURO
TENHA SEU ESPAÇO!
E TUA CRIANÇA TE VEJA COMO UM SER DIGNO
E NUNCA COMO UM PMISSO, NÃO COMO UM PALHAÇO

Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 28/04/2017
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T5983724
Classificação de conteúdo: seguro