RECADO PARA A MORTE

RECADO PARA A MORTE

Hoje acordei sem vontade de viver

Porque nao dizer, de morrer

Eu nao tenho mais corpo, tudo virou uma carcaca

Os pensamentos agora sao puros e altos devaneios

Isso nao é viver, isso se chama sofrer

Nao tenho vontade de andar, so de sentar de esperar.

Mas esperar o que? Por quem? Por ela?

É tudo uma questao de artigo

Na Alemanha seria masculino

No Brasil seria feminino

Vou enviar um recado

Pela menina dos livros

Na menssagem direi

Deixa os corpos de gerra para lá

Eu estou aqui prontinha

Você nem precisa de esforco

Porque eu estou bem levinha.

Adélia Ege