AUTISTA

Todos nós temos um pouco de autista,

Quando agimos de maneira irrefletida.

Irritados pelas circunstâncias

Do cotidiano desta vida.

Contudo, o autista,

Não tem a noção exata

Das regras impostas

Por esta sociedade discriminativa.

Talvez por fatores genéticos

Ele aja antissocialmente,

Ou por ser apático as causas

Não visualizadas por sua mente.

Porém não é fácil para o autista

Viver apagando a chama da exclusão,

Pois no seu mundo repetitivo e restrito

Prevalece a espontaneidade do coração.