NOSSO RELÓGIO

NOSSO RELÓGIO

Desisti do tempo

de contar as regres

encontrar motivos.

Tudo voa rápido demais

o trem descarrilhou,

mas as almas estagnaram.

Mesmo com os passos acelerados

em direção ao indizível,

o ponto de chegada ainda parece o mais acolhedor.

E durante essa passagem

a vida se perde pelos segundos

então tirem as cargas dos ponteiros

e deixem o eterno amor

virar nosso relógio.