CIDADANIA É QUESTÃO DE RESPEITO

Para ser um bom cidadão, e bem exercer a cidadania,

é preciso entender que o RESPEITO aos direitos alheios

é ponto fundamental...

RESPEITE, PARA SER RESPEITADO...

CIDADANIA É UMA QUESTÃO DE RESPEITO

Marcial Salaverry

Com certeza, cidadania é uma questão de respeito,

e esse é de alguns o grande defeito...

Algo que devemos sempre observar,

é que os direitos alheios devemos respeitar,

assim como queremos

que os nossos o sejam,

pois para isso existem leis...

Seja a lei dos homens,

ou a mais importante,

que é a Lei de Deus,

à qual devemos observancia...

Para ser feliz em plenitude,

precisamos sempre ter uma atitude

normalmente voltada para o bem,

e esquecendo todo o mal,

respeitando as leis que existem

e que as maldades inibem...

Sentindo essa felicidade,

não teremos necessidade

de a nínguém prejudicar,

e apenas o bem praticar...

Amor pela humanidade,

é do que todos temos necessidade,

para poder atingir a felicidade...

Respeito aos seus semelhantes,

respeito às leis dos homens,

e respeito à Lei de Deus...

É esse o verdadeiro exercício de cidadania,

que devemos saber observar todo dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/04/2017
Código do texto: T5983598
Classificação de conteúdo: seguro