Mulher...

Você mulher...

Sua luta é infinita...

Sua sina é maldita...

Seu querer questionável...

Seu saber abominável...

Como assim?

Você não é mais domável...

Ninguém mais faz o que quer com sua mente... Alma... Coração?

Perceberam sua força?

Tentaram brecar sua ação?

Ninguém tem o direito de invadir sua vida... Seus limites... Se impor...

Porque você mulher é dona do seu querer....

Do seu caminhar...

Você pode sim crescer... Conseguir... Conquistar...

Você pode sim acontecer... Causar.

Você mulher tem o poder de aceitar ou dispensar...

Poder de fazer qualquer um entender

Que sua vida só pertence a você... Mulher!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/04/2017
Código do texto: T5983524
Classificação de conteúdo: seguro