AQUELE HOMEM

Parecia tão leve, tão doce,

Tão querido, tão amigo,

Parecia ora um menino, ora um destino,

Sem culpa no que fazia.

Parecia inteligente, alegre,

Intrigante, segredos escondidos,

Morava naquela alma.

Parecia o que de fato não seria,

Amante, apaixonado, dedicado,

Muito menos feliz é o que diria.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 27/04/2017
Código do texto: T5983225
Classificação de conteúdo: seguro