Sentimentos Confusos

Meu Coração Acelera de Emoção.

Minha'Alma dói e Choro.

Irmãos com Fome..

Dormindo no Chão.

Noites Escuras,sofrimentos.

Muitas Vozes e Lamentos.

Jogados a Própria Sorte..

Doenças os Levam a Morte.

Existem Anjos que Não Dormem.

Que Lhes Oferecem o Pão na Madrugada.

A Sopa que os Aquecem do Frio.

Estes Anjos Anónimos.

Sem Nomes..

Muitos por Companhia apenas seu Amigo Cão.

Mesmo sem ter o que Comer.

Dividem com o Ser ao seu Lado..

Coração Desesperado..

Tremem de Frio.

Calafrio!

Noites em Prantos..

Filhos a seus lados.

Amor sem Pecado..

Cobertores são Oferecidos que os Aquecem.

Mas a Rua é sua Morada.

Pessoas sem Nomes..

Sem Identidades.

Sentimentos Confusos.

Desamparo!

Grito!

Mas são Surdos.

Autoria:Jammy Said-Recanto das Letras

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/04/2017
Código do texto: T5983188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.