APENAS SEJA TUDO!

"Seja da arte uma escultura

Seja do pintor uma pintura

Seja da matéria a prima

Seja do poeta a rima

Seja do violão as cordas

Seja da musica as notas

Seja pro músico a melodia

Tenha pra tudo uma mania."