Utopia.


Calma e suave é a noite
sente-se o dia indo embora
chega a vontade de escrever

Expor nosso pensamento
é uma maneira de divagar
e também maneira de viajar...

Viajar para o imaginário
para um mundo perfeito
que sabemos ser utopia!!!

(lumah)

 


 

 

lumah
Enviado por lumah em 27/04/2017
Reeditado em 14/05/2022
Código do texto: T5983176
Classificação de conteúdo: seguro