MEU GURI

Gabrielly Mendonça Nogueira

Meu guri

Não preciso de motivos pra me apaixonar

E mesmo assim

Tu me deu um milhão

Meu guri

Não precisa de palavras pra me ensinar

Roubou minha paz

E deixou uma maior no lugar

Quero salvar o mundo pra ele te merecer

E o meu vai ser salvo ao te ver crescer

Meu guri

Obrigado por me ajudar a entender

O amor que eu herdei dos meus pais

Meu guri

Me deu muito mais do que eu sabia desejar

E que agora eu não sobrevivo sem

Me deixou enlouquecidamente são

Me levou ao céu pra devolver meu chão

Meu guri

Já ajeitei uma casinha no meu coração

Pra tu dividir com a tua mãe

Meu guri

A festa já tá pronta pra te receber

Então vem pra nós..

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 27/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983159
Classificação de conteúdo: seguro