Te sinto tão só

Conheço teu coração

antes de conhecer teu corpo

e em noites de desalinho

desfilo nua por seus labirintos

desvendando teus mistérios

e te sinto tão só

Desinvento as ausências

em nome de todos os santos

busco-te nas lonjuras

acaricio-te os cabelos

com as mãos banhadas

em ternuras

e ainda te sinto tão só

Abro as minhas comportas

alinho vontades desejos

e renuncias

alimento-te para viagem

e deixo que se vá

porque te sinto tão só

porque também me sinto só

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 27/04/2017
Código do texto: T5983130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.