** ULTIMA CHANCE **

SE REPENTINAMENTE,

DO SEU CONVÍVIO

EU DESAPARECER,

NÃO INDAGUES PORQUE,

ISTO FUI CAPAZ DE FAZER,

NEM TÃO POUCO,

PERGUNTE A NINGUÉM,

PRA ONDE FUI,

E COM QUEM!

LEMBRE-SE QUE VOCÊ,

ESTAR SEMPRE A ME INCENTIVAR,

DEPOIS DE SUFOCAR MEU CORAÇÃO

A TOMAR ESTA DECISÃO.

SE ESTE É O SEU DESEJAR,

QUANDO VOCÊ MENOS ESPERAR,

DAQUI EU VOU ZARPAR,

PRA NUNCA MAIS VOLTAR.

ESTA É,

A ULTIMA CHANCE,

QUE VOU TE DAR.

SE NÃO QUERES,

O TEU JEITO MODIFICAR,

BYE BYE SO LONG FAREWELL,

POR AQUI EU NÃO VOU FICAR.

IVANILDO NUNES

18/04/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/04/2017
Código do texto: T5983111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.