HABITANTE DO MUNDO DA LUA

Sou um habitante do mundo da lua.

Dizem que passo mais tempo nela, que aqui mesmo...

A lua ouve em silêncio meus segredos

E nestes momentos, minhas preocupações são nulas.

E por horas eu a contemplo.

Mesmo que estejamos tão distantes...

Aprendi sobre ela em meus livros na estante

E faço isso já há muito e muito tempo.

Mas é olhando-a que a conheço de verdade.

A musa de toda a humanidade

Que reina absoluta no céu estrelado.

Uma bela rainha que esbanja simplicidade.

E saio todas as noites para vê-la, pois a saudade

Me puxa pra fora, como um braço imaginário.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 27/04/2017
Código do texto: T5983110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.