Quando

Quando for se entregar se possível

Ouça a voz do seu coração

Sinta se o clima não está tão frio

Veja se as cores saíram do tom

Toque e retoque aquele batom

Prove se o vinho ainda é bom

Se os caminhos te lembram algum som

Se o beijo tem o mesmo desejo

E o prazer não se apagou

Se a vontade é de ficar

Se a saudade vai apertar

Se nesse jogo as pedras se encaixam

Se a paixão não vai magoar

Se a alegria é contagiante

Se os instantes querem perdurar

Se os olhares brilham no encontro

Se vale a pena se apaixonar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 27/04/2017
Código do texto: T5983105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.