Brilho da Lua

Parei para admirar o brilho da lua

Tão alta no céu brilhando

E eu observando-a com encanto

Imaginando o quanto sou insignificante

A lua parece tão feliz sozinha

Eu queria ser assim, plena

Mas me sinto vazia e triste

Não me basto com toda minha imensidão

Quero trocar de lugar com a lua

Para só mudar de fases e ser contemplada

Quero que tudo tenha sentido

Enquanto a lua vive a minha vida

Já adianto que meus sapatos são velhos e gastos

A caminhada será longa, dura e solitária

Mas sempre que quiser olhar para o céu

Eu lá estarei, sempre te acompanhando

Em todas as fases, durante o luar

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 27/04/2017
Código do texto: T5983068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.