PASSOS

Passos ínfimos...

Sem rumo e sem destino...

Sustentam a caminhada...

Liberam oportunidades...

Transformam realidades.

A vida é uma batalha

De passos imprecisos

Permite um novo norte

Integra um novo tempo.

Assim como o sol

Que aquece e ilumina

Assim como a lua

Que transforma as estações

Libera as flores na primavera

Solta as folhas no outono

Esfria as tardes no inverno

Esquenta as manhãs de verão

Os passos caminham mudando

Transformando rumos e direções

Às vezes estão aqui

Às vezes estão distantes

Às vezes não se encontram

Em outras estão não se sabe onde.

Passos liberam pegadas

Deixam marcas na poeira

Afundam na areia do tempo

Sucumbem sob o peso do cansaço

Quebram nos entraves da vida

Encontram paz e alento.

Passos se direcionam

Ou se perdem no caminho

Criam um novo destino

Quebram as amarras do tempo

Levam ao infinito

Estão no caminhar atento.

Podem ser organizados

Ou se perderem no caminho

Passos são resultados

Do mundo em desalinho.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/04/2017
Código do texto: T5983033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.