de Fulano em Fulano

Tem gente pensando que se morrer fulano

''Ninguém vai chorar por ele''

Pessoas que pensam ''se desaparecer fulano,

não vai ter um alguém para sentir falta dele''

Todos tem algum alguém

Um alguém que reza para que volte

Aquele fulano que se afastou

Que ele volte a salvo e inteiro

O choro de uma mãe e dos amigos

A perda de uma família inteira

Todos tem um alguém esperando

Até fulanos que se tornam mais um

Desejando o mal pelo mal

Matando por matar apenas

Fulanos e mais fulano nascendo

Filhos de outras mães desaparecendo

Parece que apenas viemos do pó

E que para ele vamos retornar

Como se nessa terra apenas passássemos

Não deixando pegadas na terra

(Data:18 de Abril de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí