POR  MAIS QUE PROCURE ENTENDER
                             
                                A TUA RAZÃO DE SER
                 RUINDO SE VÃO AS TENTATIVAS E
                         INSÓLITA A VIDA SE TORNA
            LEVADA POR UMA SENSAÇÃO DE VAZIO
            IMPOSTA POR TUA  PRESENÇA  AUSENTE
   A MIM SÓ CABE INDAGAR: IMPORTA SABER DISSO,
                                            AMOR?
   
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5983025
Classificação de conteúdo: seguro