TUDO OUTRA VEZ
Marlene Constantino

Tudo o que se espera
é recomeçar tudo outra vez.
Que seja para sempre
o caminho que leva à vida.
É preciso acreditar,
que se pode ir adiante e além
Porque os nossos pés foram feitos
para deixarem marcas,
abrindo passagem, buscando oásis...
Porque o nosso coração
não nasceu para ser deserto 
e uma chama de vida acende e pede:
- Vem que eu lhe mostrarei um universo
de compreensão, ousadia e coragem.
E um sol renovado, brilha como estrela...
A mais brilhante em nosso peito.
É a vida colorindo nossos sonhos
e o amor realizando e pedindo mais um pouco.
Que seja, para sempre este querer
"Um sol"
Para sempre!
 
 06/12/2008
Marlene Constantino
Enviado por Marlene Constantino em 27/04/2017
Código do texto: T5982889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.