Mortal.

E diante da presa caída

Não se cava a veia ferida

E não se rasga a artéria

O leão se intitula mortal.

Cravando suas garras afiadas

Fera e besta, num só princípio,

Evolui o nascer da natureza.

Tornando seu rugido demoníaco.

E o seu pertencer caótico

Não deixando rastros de incapacidade,

Doma-se a vida, com a vontade.

Se é distante se percorre astuto

Pois, pouco se usa a visão natural!"

Apontando grandes feitos criados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/04/2017
Código do texto: T5982629
Classificação de conteúdo: seguro