Vida

Nada me toca como a Vida

E à quero em abundância !

Que meu Olhar nunca se perca

Do que me faz Crescer espiritualmente

Do que me faz entender

Que o Mundo ainda não se perdeu

Completamente

Que meu Olhar

Nunca se desprenda do meu Coração

Que eu possa agradecer sem muito Pedir

Que eu possa apenas ser tocada e o Amor Sentir

Que eu aprenda de uma vez

Que o Céu sempre se abriu e o Amor sempre esteve lá

Que eu não desista de lutar , e correr somente atras daquilo

Que de graça me vem , e me vem pelo prazer de a Vida abraçar

Pois já aprendi em ti Confiar feito uma Criança com os olhos da Esperança

Somente em Ti ... JESUS ...minha Fortaleza ... minha Luz ...

Amo-te !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.