BÊNÇÃOS COMO CHUVA

No momento o céu chora

Derrama suas lágrimas doce

No coração da terra

E as plantas com amor

Recebem a seiva...

Que alimentam suas células!

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

10/03/2014

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 27/04/2017
Código do texto: T5982439
Classificação de conteúdo: seguro