SOU UM POETA

Quando jovem

eu jogava bola,

empinava pipa

dava linha na vida

vivia nas ruas.

Cuspia no chão

mascava chiclete

e nas esquinas

era o pivete

menino malvado.

Nunca passou

em minha cabeça

ser um poeta.

Via meus sonhos

feito uma fumaça

na ponta

de um cigarro

era assim minha vida

Felicidade era

meus momentos

de doideira,

mentia,não vivia

a verdade.

Iludia corações

e sorria na tristeza

nunca pensei ser poeta.

E quando acordei

no meio de uma noite,

chovia,trovões

e relampagos e gritos,

dei valor a vida.

Então me vi

descrevendo a vida,

hoje sou um poeta!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/04/2017
Código do texto: T5982392
Classificação de conteúdo: seguro