Quando quis te esquecer

Em milhares de vezes, desejei te odiar, mas, achei uma palavra muito forte e um sentimento terrível, então decidi apenas não gostar de você.

Quis apagar as lembranças que ainda tinha de você...

Mas, como?

Se você faz parte de mim, dá minha história.

Querer exterminar assim estas lembranças é perder minha identidade, perder uma grande parte dá minha biografia, que ficaria sem sentido com palavras e frases em vão, desencontradas.

Deletar este período é como se eu tivesse morrido por um determinado tempo e depois renascido...

Eu iria perder uma parte de mim... que loucura!

Então, desejei apenas... Esquecê-lo...

Não, eu acho que está, não é a palavra certa_ eu deixei adormecer os sentimentos, lembranças e foi assim que fui passando dia após dia, até que o som da sua voz trouxe tudo átona novamente.

Acordou do sono pleno e profundo, todas as lembranças que a tanto custo, havia feito adormecer.

Mas, como dizem...

Que devemos viver cada dia, como se fosse o último...

Não guardar mágoas e nem raiva no coração.

Foi estas palavras que me fizeram ver, que me esforcei muito para manter vivos tais sentimentos em mim.

Mas, não consigo ficar alimentando isso...Nem outros sentimentos semelhantes.

Te desejo sempre, todo o bem.

Rê Ferry

23/02/03