Me perder em você

Querer me perder em você...

É uma constante.

Senti-lo em mim...

Provar-me na sua boca,

Embriagar-me com seu cheiro,

Beber em minha boca seus gemidos

Seu suor em mim caindo,

Você me invadindo,

Busco ar, não me contenho e grito...

Seus movimentos acelerados,

Cobrando que eu me dê mais...

Dou tudo o que tenho,

Tomo tudo o que me dá...

Tudo em uma sincronia perfeita,

Caminhando para as notas mais altas...

Elas chegam...perfeitas, agudas

Completamente carnais.

Cravo Canela