Se fosse só hoje...

Hoje estou com esta vontade louca, de beijar a sua boca...

Te beijar pelo pescoço,

Te beijar inteiro...

Morder a ponta dá sua orelha, chupar... Sussurrar

Deixar minhas mãos pelo seu corpo passear..

Te tirar gemidos roucos...

Te olhando safadamente,

Mostrando a intenção por trás deste beijo

Cravo Canela