Paraíso

Não sei se era sonho. Não sei se eu era um fantasma.

Sei que foi real. Sei que para eles foi real.

Eu vi anjos. Sim, anjos

Quando sentei sobre o véu

Começou com três deles. O primeiro usava máscara

E não era visto pelos outros dois que voavam nos mesmos passos.

Tocavam uma canção em suas luzes brancas

Eram Belos e eram Anjos.

Seis deles os rodearam em seguida.

Seu círculo trouxe uma vibração ainda maior

Eram ao todo nove anjos

E o que ficou no meio arrancou meu coração e eu era dele.

Cada um foi batendo as últimas asas

Como fazia aquele que ficou no meio. Senti que ele me via

E era Eterno. Era Cadente. E era Humano.

As asas então viraram mãos. Duas mãos

Uma banhada com o negro e a outra nos tons das peles

Era a Terra. Era o Paraíso.

E eles caíram.

Caíram. E eram Anjos. E eram Humanos

Prontos para dançar.

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 26/04/2017
Código do texto: T5982252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.