Poema das Flores: O Doce Perfume do Jacinto

Na primavera tu ressurges,

E mais intenso é o teu perfume,

Quantas flores em teus ramos,

A “matar-me” de ciúmes.

Pouco sol em tua face,

E mesmo assim mantem-se bela ao meu celeiro,

Adornaste o meu jardim,

Onde transpiro o teu cheiro.

Encontrei-te na pele dela,

E nas roupas que cobriam o corpo seu,

Senti cada cor de tua espécie,

E nas cores eu encontrei lugar pra eu!

Amor e encanto,

Vasto campo de flores,

Me leve a viver contigo,

Nas primaveras de teus amores.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 26/04/2017
Código do texto: T5982220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.