Dia 28 Vem Aí

Será dia vinte e oito

Que nós iremos clamar

Seja ou não você afoito

Vá para a rua gritar

Está demais a sangria

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Nós não aguentamos mais

A roubalheira q'sta

O rombo da Petrobrás

Ninguém pode mensurar

Devido a grande quantia

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Tem gente que se conforma

Nem dá para acreditar

É reforma, mais reforma

Só pra nos prejudicar

Vamos sair dessa fria

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Vamos parar Maranhão

Paraíba, Ceará

Todo povo do sertão

Sei que vai nos ajudar

Sem esquecer a Bahia

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Sei também que Piauí

A nós irá se juntar

Não vai parar por aí

Pernambuco bom lugar

Também vai com harmonia

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

O Rio Grande do Norte

Sei que também vai lutar

Pois é também povo forte

Sergipe não vai negar

Porque do mal se desvia

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Alagoanos também

Sei que vão participar

São também povo do bem

Por isso não vão faltar

Tá demais a tirania

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

No sul, Santa Catarina

A vizinha Paraná

RS. Gente fina (Rio Grande do Sul

Irão se manifestar

Para muitos, quem diria!

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Parará todo o sudeste

Norte também Parará

Como todo o centro-oeste

Parará também Pará

Se possível, fechar via

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Vamos pacificamente

Não vamos nada quebrar

Somos um povo decente

Penetras não vão entrar

Pois agem com anarquia

VAMOS PARAR POR UM DIA

PARA O PAÍS NÃO PARAR!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 26/04/2017
Código do texto: T5982064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.