Mais um dia de vida

As lágrimas parecem inundar minha alma

com enchentes de tristezas e furacões de medo

Afundando meu coração a cada recaída, a cada tristeza;

Deixando meu rosto à beira de esconder um grande sorriso

Minutos e horas não se passam

O relógio não para,

muito menos minha dor,

cuja me matava aos poucos

à vontade de viver

Lágrimas escorrem em minha face

Simplesmente não aguentaram ficar com a tamanha dor

Levanto-me, abro a janela

Sinto a leve brisa gelada, junto dos pingos da chuva

que molha meu rosto levemente, assim como minha camiseta

Céu cinzento

Sem algum feixe de sol

Percebo que o dia está apenas a começar

Saio na varada, sinto a chuva molhar-me por inteira

Limpo minha alma carregada de sentimentos e emoções negativas

Deixarei livre e vazia

Para brotar cada sentimento e emoção com amor

Poderei recomeçar novamente

assim sorrir novamente

A manhã se vai embora

junto da dor

Fico com as boas lembranças e recomeços

Desta linda tarde