SEQUÊNCIA

Nuvens chegaram.

O sol escondeu-se.

Chuva chegou.

Molhou meu céu.

Frio chegou.

Os meus pés gelaram.

Fecharam-se as portas.

Noite chegou.

Luzes acenderam

Brilho se fez

Alegria nasceu

Chegou a música

Com ela a dança

Movimento se fez

O calor surgiu

A sede chegou

O vinho abateu

Chegou a fome

O pão saciou

O cansaço chegou

O sono adormeceu

Chegou a manhã

Raiou o sol.

CARLOS MOREIRA
Enviado por CARLOS MOREIRA em 26/04/2017
Código do texto: T5981931
Classificação de conteúdo: seguro