** O AMANHÃ NÃO NOS PERTENCE **

VIVER UM DIA DE CADA VEZ,

ASSIM A VIDA DETERMINA,

E CONSEQUENTEMENTE

NOS ENSINA,

QUE A VIVAMOS COM SENSATEZ.

TEMOS O HÁBITO DE QUERER,

PRESUMIDAMENTE ANTEVER,

O QUE A AMANHÃ VAI ACONTECER.

E O PIOR DE TUDO ISSO,

É QUE SÓ DE COISAS RUINS,

CONSEGUIMOS NOS ABASTECER.

MESMO SABENDO,

QUE O AMANHÃ,

NUNCA VAI NOS PERTENCER.

MAS SIM, O HOJE, O AGORA,

QUE NESTE MOMENTO ACONTECE,

SEM NENHUMA DEMORA.

FAÇA UMA MEDITAÇÃO,

E ATRAVÉS DELA RELEMBRE,

QUANTAS COISAS NA SUA VIDA,

NO DIA SEGUINTE,

SEM NENHUM ATROPELO,

FORAM RESOLVIDAS.

ALGUÉM ME DISSE CERTA VEZ,

QUE PRA TUDO TEM SOLUÇÃO,

BASTA QUE VOCÊ NÃO CAUSE,

DIANTE DA SITUAÇÃO,

UMA ESTRANHA INCOMODAÇÃO,

QUE CERTAMENTE

TE LEVARÁ A PERTURBAÇÃO,

CRIANDO NA MENTE,

UMA BAITA CONFUSÃO.

AO PROBLEMA BASTA,

DAR ELE A DEVIDA ATENÇÃO!

POIS COM A MENTE AJUSTADA,

TUDO SE TORNA,

BEM MAIS FÁCIL

DE CONTORNAR,

QUANDO O AMANHÃ CHEGAR.

IVANILDO NUNES

10/03/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/04/2017
Código do texto: T5981921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.