TRADUZIR-ME

VOU TRADUZIR-ME EM TI

LÍNGUA SOBRE , LÍNGUA..

CORPO SOBRE CORPO,..

É ESTA LOUCA AUSÊNCIA MORAL O QUE TALVEZ NOS UNA,

POIS QUANTO ESTAMOS JUNTOS,

ESTAMOS PROXÍMOS,

BEM PROXÍMO DO ÍNTIMO ,

COMO ANIMAIS QUE SOMOS,

NO MEU DESEJO PRESSINTO,

TEUS DENTES CORTANTES DE FERA

FAMINTA NO MEU CORPO....

QUEM FOI QUE TE FEZ ASSIM..??

ENGRAÇADO,...

SEDUTOR,...

TENTADOR,...

PERFEITISSIMO PRA MIM

EMBORA ME CAUSE DOR,...

DA TUA LÍNGUA QUERO TEUS BEIJOS,...

NAS SUAS COSTAS DEIXO ARRANHÕES

NUM CANTO DO QUARTO

NOSSAS ROUPAS PELO CHÃO,...

NOS LENÇOÍS PAGÃOS

MISTURA DE ODORES.....

SEMÊM..

SUOR...

A QUÍMICA PERFEITA....

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 26/04/2017
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T5981785
Classificação de conteúdo: seguro