SEPULCRO

Esta vela, que hoje ascendo

aos pés de seu sepulcro ,

não é meramente uma vela,

mas a luz, que de você,

sempre encontro

em meus momentos difíceis de viver.

A luz dessa vela,

irradia a grande saudade

que sinto de você.

Dos bons momentos

em que juntos vivemos.

O fogo que dessa vela arde,

nada mais é, senão o amor

que dentro do peito

ainda queima por você, mesmo que

eu jamais a terei ao meu lado.

Meu coração, hoje, dilacerado e triste,

já não encontra mais nenhum sentido,

nessa vida obscura a que vivo.

Acendo lhe esta vela hoje,

como prova de que mantenho aceso

todo o amor presente em meu coração.

O tempo passa,

a saudade vem sempre

bater a minha porta.

Estou sozinho e esquecido,

mas, porem, de você

a quem tanto amei,

eu jamais haverei de me esquecer.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2015.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/04/2017
Código do texto: T5981783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.