De descrever

Às vezes o sentimento é tão intenso,

que as palavras não descrevem,

soam vazias.

Sentimento demais pra ser dito.

Palavras e emoções não se entendem,

não interagem,

não se relacionam.

Adjetivos,

advérbios,

complementos nominais,

verbais.

Verbos de ligação

e ação.

Mas outros,

os de então não atendem,

não dizem.

Quanto mais tento

menos consigo.

Quero algo além da matéria.