Meu herói

Eu só penso em uma coisa, mas ao mesmo tempo em nada, até você me envolver em seus braços.

Essa era minha lembrança... até eu morrer.

Você me deu mil motivos para te querer e eu uma razão para lhe amar.

Meu coração bateu por você até o último segundo.

Depois de minha morte, esse é o mundo encantado, onde só existem finais felizes e pessoas que vão me amar? - volto a lembrar -

(Grito) - FUI ASSASSINADA !!!! - , cada pedaço meu, sente você. ..

Minha vida se foi, eu fui me despedaçado cada momento e isso me arrasou para o chão.

Se você tivesse me atendido a tempo, talvez houvesse tempo de ser meu herói.

Mas como sempre me tratas como exagerada, e eu fui assassinada.

Fechei meus olhos no último segundo, me perguntando... Onde estás meu herói?

Blenda Guimaraes
Enviado por Blenda Guimaraes em 26/04/2017
Reeditado em 21/04/2020
Código do texto: T5981754
Classificação de conteúdo: seguro